我自小在孤兒院長大,今日收到一封來信,信中提到了與我有關的一間屋子即將拆除,來到這…為什麼 ? 我對它一點印象都沒有,直到我打開門之後…

我今年終於存夠錢,買下了這棟房子,布置成我要的樣子,妳應該會喜歡吧?希望今天你會答應我的求婚...

今天我要給你一個驚喜 我們就約在那裡吧。

千年難得一遇的九星連珠,一群星象愛好者,闖入了一處廢墟,竟然遇見了時空裂縫....穿越到了10年前廢墟還完好時,當年究竟發生了甚麼?為什麼會變成廢墟?...

一場戰爭,蓋爾森跟妻子天人永隔,獨自撫養女兒長大,直至老年時,心中復仇的種子熊熊燃起,蓋爾森決定復仇...蓋爾森暗中調查,迫害他們一家的三個軍官,終於查到其中兩人化名遣逃之處,但怎麼都查不到主謀...於是委託穿越者調查局,幫他復仇......。

西元1371年出現了時空裂縫,依附靈氣而長存,異世界生命帶著戰爭而來,國家動盪,人心惶惶。
西元1375年,異族即將攻陷明朝帝都,劉伯溫奉皇帝密詔封鎮龍脈,斷絕靈氣 ,但被異族發現,在生命即將消逝時,劉伯溫利用肉體精元擺下時空法陣,呼喚著你我的救贖.........。

crossmenu